当前位置:

网站首页 民建要闻 区委要闻
  • 钱学明赴贺州市调研民建市级组织建设

    12月3日至4日,自治区政协副主席、民建广西区委主委钱学明在赴贺州市慰问自治区成立60周年有突出贡献的专家学者期间,与贺州民建骨干会员座谈。民建贺州市委主委罗扬生、班子成员及会员骨干20余人参加了会议。罗扬生介绍了贺州民建组织的基本情况,并就近年来在政治思想学习、干部队伍建设、支部活动、会员发展与培训、建言献策、借助会内外资源扶贫助困等方面取得的成绩作汇报。部分会员骨干作发言。钱学明针对有关问题,不时与会员进行交流和政策解读。钱学明提出四点意见:一是要增强政党意识,提升履职能力和水平。要注意自身学习,加强

    【详细】
  • 钱学明看望贺州平桂文华学校“扬帆班”学生

    12月4日,正在贺州市开展看望慰问活动的自治区政协副主席、民建广西区委主委钱学明前往平桂区文华学校,亲切看望了2018级“思源▪新浪杨帆班”全体学生,并鼓励大家好好学习、锻炼身体、全面发展。文华学校校长邱宗欣介绍了“扬帆班”同学们三个多月来学习生活以及食宿、往返交通等相关情况,并高兴宣布:3名学生在本学期段考中,都取得超过500分的好成绩。钱学明为同学们声情并茂地“开讲”了四十分钟。他结合自己从浙江农村到考取大学的人生经历,告诉同学们:知识改变命运、奋斗成就人生。他以全国各地尤其是广西已经办好的30多个“

    【详细】
  • 跳转到