当前位置:

网站首页 梧州市 南宁市 民建南宁市委会召开第十二届常委会第十一次(扩大)会议

民建南宁市委会召开第十二届常委会第十一次(扩大)会议 发布时间:2018-10-24 作者:邓行

2018年10月9日,民建南宁市委召开第十二届常委会第十一次(扩大)会议,学习了民建中央关于加强会的思想政治建设意见,传达了习近平、汪洋关于脱贫攻坚民主监督工作的重要讲话精神、民建中央脱贫攻坚民主监督工作会议精神等,通报了三季度工作情况,审议有关人事事项。民建南宁市委主委卢秋凌主持会议,民建南宁市第十二届常委会组成人员、基层总支、支部班子成员参加,机关各科室负责人列席会议。

会议围绕思想政治建设和脱贫攻坚民主监督提出几点要求:一是面对新形势新任务要深刻认识思想建设在会自身建设中的重要作用,通过会内各类培训机会,教育引导广大会员正确学习和理解多党合作制度、参政党性质以及民建的会章会史和优良传统。二是为脱贫攻坚民主监督工作找好突破口和切入点,深入调查,摸清情况,既要善于监督,又能积极参与,共同为脱贫攻坚民主监督贡献智慧和力量。