当前位置:

网站首页 参政议政 调研课题 民建河池支部到凤山、天峨县开展课题调研

民建河池支部到凤山、天峨县开展课题调研 发布时间:2018-07-18 来源:民建河池支部 作者:黄丹

为完成2018年度河池市党委重点课题《关于创新旅游产业推广营销的对策研究》的课题调研工作,7月11日至13日,在民建河池支部主委黄兰爱带领下,支部调研组深入凤山县、天峨县的旅游休闲地开展实地调研。

2018年7月12日上午,调研组到凤山县万寿谷调研.jpg

在凤山县万寿谷调研

调研组以课题研究问题为依托,强调旅游景区建设要以保护生态环境、建设生态文明,恪守“绿水青山就是金山银山”,“生态兴则文明兴”根本原则为指导进行开发建设。在实地调研过程中,调研组与当地政府工作人员、群众座谈,询问了景区建设、游客、旅游创新等实际情况,并听取了旅游开发公司关于旅游产业推广营销存在的问题,实际做法、建议等。

2018年7月12日下午,调研组到天峨县县城城郊休闲地调研.jpg

在天峨县县城城郊休闲地调研

这次调研活动为民建河池支部负责的课题研究开启了良好的开端,为后续进一步开展课题调研,形成为河池市市委市政府建言献策、参政议政,服务于河池市各县(区)发展旅游产业进行推广营销创新提供对策建议打下了坚实的基础。